Casa di campagna moderna in inglese

I proprietari di questa casa sulla costa meridionale del Regno Unito hanno già avuto a che fare con gli specialisti di AR Design Studio, quando hanno ampliato il primo piano del loro vecchio maniero. Qualche tempo dopo, l'edificio è stato gravemente danneggiato a causa di una frana, e i proprietari, sentendo la necessità di nuove abitazioni, hanno deciso di ordinare il progetto della casa alla società, che aveva già conquistato la loro fiducia. Residenza "Crow's Nest" si trova sulla cima della stessa scogliera rocciosa, dove sorgeva la vecchia casa dei clienti. Avendo imparato da un'esperienza amara, hanno collegato gli ingegneri al lavoro per sviluppare un sistema di protezione contro le frane.

Il lavoro è iniziato con il versamento delle fondamenta concrete su cui è stata costruita la fondazione della futura casa. Quindi sopra questa base è stata posta una cornice "fluttuante", che funge da una sorta di "zattera" regolabile, grazie alla quale la casa sarà in grado di resistere quando le masse terrestri torneranno in movimento. In caso di frana, i martinetti meccanici sono posizionati sotto il telaio, il che consentirà di livellare la casa (in caso di necessità).

La capanna del look tradizionale è stata presa come base per il progetto della casa, che sembrava essere suddivisa in più parti, quindi per mescolarle e metterle insieme in un ordine casuale. Grazie alla decorazione del giovane maniero in larice si inserisce perfettamente nel paesaggio circostante.

Nel blocco più piccolo c'è una sala che conduce alla zona giorno principale. Quest'ultimo è un grande spazio aperto con cucina, sala da pranzo e soggiorno. Grazie alle porte scorrevoli in vetro, è possibile godere della vista costiera, mentre in una qualsiasi delle aree funzionali.

Al secondo piano di questo blocco, che assomiglia ad una torre in apparenza, c'è una camera da letto principale a pianta aperta e un bagno. Al piano terra ci sono locali di servizio, una camera da letto per bambini e un altro bagno. L'ala destra della casa è destinata agli ospiti e può essere chiusa se quest'ultima non ne ha bisogno.

Guarda il video: Cucine stile inglese

Lascia Il Tuo Commento